Каталог статей

Главная » Статьи » RNB музыка

Технологическая схема приготовления бисквита - Скачать файл
Файл: Технологическая схема приготовления бисквита


Технологическая схема приготовления бисквитного полуфабриката включает следующие операции: 1. Приготовление массы.Для этого яйца взбивают с сахаром.Бисквит, приготовленный холодным способом, должен иметь влажность.

Как приготовить бисквит?Рецепт бисквита. Февраль 28th, 2013 | Author: Хозяюшка.При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т.к. бисквит опустится. Особенности приготовления бисквита. Контрольная работа на тему Технология приготовления пищи Технологический процесс.При выпечке бисквита в нескольких формах не следует ставить их в духовке близко один от другого, так как один бок бисквита может оказаться горелым, другой — сырым. Но если знать все тайны и секреты процесса приготовления пышного бисквита, никаких сложностей возникнуть не должно. Итак, начинаем раскрывать секреты. Процесс приготовления: Необходимо взять чашку, которая годится для приготовления в микроволновке. Берите сразу чашку побольше, так как в процессе приготовления бисквит очень быстро растет. Поэтому подойдет чашка на пол-литра.

Информация о файле: Скачать технологическая схема приготовления бисквита
Выложил: doc03
Дата: 2014-05-24
Проверил: Ivanov_Ivan
Каким антивирусом: Kaspersky with Cloud (DANGER!!!)
Дата проверки: 2014-05-26
Тип файла: .a00 Том архива ALZip #2
Размер файла: 115Mb
Скачали раз: 2644
Сказали спасибо: мазай, Gluk, ftiz, бедовый
Рейтинг файла: четыре звезды

Скачать без регистрации технологическая схема приготовления бисквита

Скачать файл: Технологическая схема приготовления бисквита



Рекомендуем также скачать следующие книги:
Скачать Тёмные темы для windows 8
Скачать Должностная инструкция закройщика швейного производства
Скачать Ключ к игре поселенцы джека
Скачать Единый социальный налог курсовая работа
Скачать Социальное партнерство в социальной сфере

Категория: RNB музыка | Добавил: goncharova (26.05.2014)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0