Каталог статей
Главная » Статьи » RNB музыка |
Файл: Технологическая схема приготовления бисквита Технологическая схема приготовления бисквитного полуфабриката включает следующие операции: 1. Приготовление массы.Для этого яйца взбивают с сахаром.Бисквит, приготовленный холодным способом, должен иметь влажность. Как приготовить бисквит?Рецепт бисквита. Февраль 28th, 2013 | Author: Хозяюшка.При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т.к. бисквит опустится. Особенности приготовления бисквита. Контрольная работа на тему Технология приготовления пищи Технологический процесс.При выпечке бисквита в нескольких формах не следует ставить их в духовке близко один от другого, так как один бок бисквита может оказаться горелым, другой — сырым. Но если знать все тайны и секреты процесса приготовления пышного бисквита, никаких сложностей возникнуть не должно. Итак, начинаем раскрывать секреты. Процесс приготовления: Необходимо взять чашку, которая годится для приготовления в микроволновке. Берите сразу чашку побольше, так как в процессе приготовления бисквит очень быстро растет. Поэтому подойдет чашка на пол-литра.
Информация о файле: Скачать технологическая схема приготовления бисквита
Скачать без регистрации технологическая схема приготовления бисквитаСкачать файл: Технологическая схема приготовления бисквита
| |
Просмотров: 285 | |
Всего комментариев: 0 | |